Mike Mann 6个域名卖出57万元!成本最低仅7美元

来源:2020-05-22 19:38:34

西部数码(west.cn)8月14日消息,据外媒消息,国外域名投资大佬Mike Mann在7月份售出6枚域名,售价从4,888美元到29,888美元不等,总计82,440美金,约合人民币57万元。

其中,价格最高的域名futuremethod.com由Mike Mann于2011年4月仅以7美元注册持有,交易价为17,888美元,约合人民币12.3万元。该域名由“future”(未来)和“method”(方法)组合而成,适合搭建一些开发程序类平台。目前,与之对应的有澳大利亚终端Future Method Studio,官网启用域名futuremethod.com.au。

英文组合域名LadiesOfJustice.com以10,000美元成交,该域名也是Mike Mann在2011年以7美元注册持有的。这个域名虽然字符略长,但其“正义女神”的含义在国外却比较常见通用,对应有日本漫画《正义女神》。

另外,域名NoOrdinary.com和TableTurns.com均以9,888美元成交,前者是“不寻常”的意思,在英文中是比较通用的形容词组了;后者有“转盘、轮流”的意思,也是常见词组,可挖掘的应用空间较大。

兴城资讯网