芬兰等你极光下见证一生一世一双人

来源:2020-05-21 20:38:24

今年的光棍节不仅仅为单身男女谋福利嗒,极行客让11.10成为爱情的见证日,带来一整个月的惊喜,和你一起实现一生一世一双人的誓言!

  芬兰的冬天,漫天飞雪,绵绵不绝,银装素裹下点缀着一个个玻璃屋,这些最能代表芬兰特色的酒店以玻璃为穹顶,圆圆的穹顶坐落在漫天飞雪中,与自然和森林浑然一体,极光之下,相爱相亲的人牵着手,轻嗅着葡萄美酒,共许一生!

  恐怕没有比这更美好的场景了,听说,极光下见证的感情是可以一起执子之手,与子偕老的呦!

  为了让这份美丽成为现实,芬兰极行客特别为中国旅友们带来节日福利。我们有玻璃屋,我们有浪漫晚餐,我们有温泉,而且全部是  

  只需要亲们扫描二维码,关注极行客定制旅游微博并且参与活动,@3个以上的朋友,并且附言“极行客带我畅游芬兰”,你就有机会获得如下奖品,和你的爱人或者朋友一起免费畅游芬兰!活动一直持续到12月10日哦!  

  入住位于Luosto/Rovaniemi的玻璃屋,了解芬兰的朋友都知道,玻璃屋在芬兰的冬天是非常难得订到的福利,在这里,享受最佳观赏极光的视野,躺在柔软的大床上,聆听极光弹奏天籁之声,仿佛伸出双手即可触及那片灿烂的光影 

  

  Haikko Spa酒店时自然与奢华的完美配比,温暖的Spa温泉,宽敞舒适的房间,疲惫一扫而空,足以娇惯你的心情,享受私人的静谧时光 

  

  注:由于活动太过抢手,请在之前赢得极行客大奖的亲们把机会留给其他筒靴们,当然我们还准备了若干小礼物,所有参与活动的盆友们都可以获得带有芬兰设计特色的小礼物,欢迎大家踊跃参加!!!

  活动参与地址:

  炫彩玻璃屋VR极光大赏:

兴城资讯网