浴室施工注意事项二-时富卫浴

来源:2020-05-22 20:39:37

一、洗脸台面

洗脸台面要选择“通体”的(即台面的表面材料和内部材料成分、色泽一致),不可选择仅有一层表面胶壳的台面,因仅有表面胶壳的台面一经破损即无法修复。(要检验台面是否为“通体”,可用灯光从背面近距离照射,可透光的才是“通体”的台面)。另外台面和洗脸盆接缝处必须打填缝剂,以防止水从接缝处渗出。

二、马桶

一般在安装马桶时,习惯以水泥砂浆填塞来固定马桶,其实这种方法是错误的,用这种方法来固定马桶后,马桶无法再次拆装,若遇到管路严重阻塞时,只有敲掉马桶一种办法。

整个浴室看上去就犹如闯入鱼群的潜水艇。

三、抽气扇

一般在人们建造房屋时,对浴室通风设备并不太重视,多数只是安装一台抽气扇罢了。浴室内的不良气体无法排出室外,仍只是在浴室内循环而已。

直线的调配展现了设计师的经验与才华

主卫生间,不仅采用了通透玻璃,还在墙面上采用了部分杉木清漆的做法,洁具配置上也选用了木桶等回归自然本质的材料,使人性化的生活更贴近自然,阳光房的吊顶也全部采用了杉木格,既美观又可解决晾衣等功能。从整个房子灯光布置来看,全部选用了节能点光源,整个房子的设计效果让人觉得温馨而又不失浪漫,时尚而不尖锐,充满了家的感觉。

兴城资讯网