柯瑞尼定制家居招商 诚邀有志之士共创辉煌-柯瑞尼全屋定制

来源:2020-05-22 20:05:10

成都柯瑞尼家具有限公司是一家专业从事.整体衣柜、衣帽间、书柜、电视柜、酒柜、鞋柜的研发、生产、销售和服务的现代化高端定制家居企业。目前成都一期生产基地拥有近5000平米国际化标准厂房,生产线成套引进德国·SCM全自动数控加工设备,并与亚洲大亚DareGIobaI木业集团、德国海蒂诗Hettich、德国海福乐HAFELE、德国BMB等世界顶级品牌五金和原材料供应商建立长期战略合作伙伴关系,由德国技术专家亲临中国生产基地进行技术指导,每一道工序都按照欧洲工艺标准生产并经过严格测试检验合格,保证从原材料、五金配件到成品全过程均达到德国品质,柯瑞尼Corine也是中国地区唯一一家严格按照欧洲出口标准的全屋高端定制家居企业。先后荣获中国衣柜十大品牌、中国购房者首选衣柜品牌、衣柜环保示范品牌、质量服务双十强企业等荣誉,并通过国家权威环保标准“十环认证”。

成立至今,柯瑞尼定制家居凭借优良的品质和卓越的设计理念,在各大城市拥有了良好的口碑和品牌认知度,发展态势良好,很多致力于定制家居行业的伙伴相继加盟柯瑞尼定制家居品牌。2014年,柯瑞尼定制家居几经沉淀,将品牌的产品、服务、生产制造等进行了改革和升级,实现质的飞跃和品牌升级,如今柯瑞尼进入一个良性的成长期。2015年开始,柯瑞尼在市场终端有所发力,创建更多的经销网络,为消费者呈现更好的东西,更好为消费者服务。柯瑞尼Corine国际品牌家居始终以做“全球最优秀的定制家居企业”作为企业愿景,现面向全国衣柜招商,衣柜代理、衣柜加盟火热进行中,诚邀您加入,共创财富人生!

四大材质工艺配套生产线:板式+移门→吸塑工艺→包覆工艺→原生态实木油漆工艺,柯瑞尼产品为您创造意外惊喜和材质与风格的完美搭配.

品牌支持: 为您投资360?保驾护航.让您风险无忧。

1.开店前的免费服务支持:

免费协助店面选址,免费店面装修设计,免费样品展示设计和饰品搭配,免费材料样块和200套宣传资料,免费上样品(须通过订单返款),免费开业策划推广等优惠.

2.技术培训支持:

总部对经销商人员设计.生产工艺.材料五金.销售运营和安装服务等环节提供7-15天专业标准的免费培训,经考试合格后上岗,开业派市场专员到现场指导,进一步提升从业人员技能水平.

3.产品品质和研发创新支持:

柯瑞尼严格按照出口工艺标准,提供德国工艺品质产品,定期研发符合市场潮流新颖产品,为促进销售提供有力保障.

4.销售激励政策支持:

提供节假日大型促销策划总部全面让利支持.销售达标最高享受10%返利支持您的发展,提升您的信心,与公司一起共赢未来.

5.产销服务体系支持:

客户中心为广大经销商提供全面贴心的服务,生产订单受理.进度信息查询.核算报价.出货安排.投诉受理,解决与厂商合作多部门环节困扰.提供全方位售前.售中和售后咨询服务.

6.品牌推广运营支持:

根据柯瑞尼品牌区域推广计划,总部可提供强大的推广费用支持,以及总部通过互联网,媒体等平台推广宣传品牌.

兴城资讯网