2017年已过大半 锦致橱柜都有哪些动作?

来源:2020-05-21 20:42:15

2017年已经走过大半,这半年对锦致来说是有意义又有挑战的一年。市场全屋定制需求量不断增加,互联网营销也带动了一批没有根基的一众小品牌,锦致橱柜在这样风云多变的市场中,坚持匠心精神,不断追求产品质量,提高产品设计能力。在实践中稳扎稳打,用实力证明品牌。

锦致橱柜 高端厨房全屋定制化设计

第一步:全国隆重推出致女郎设计扶持

锦致橱柜总部时时刻刻想经销商所想,急经销商所急。全屋定制化设计闻名遐迩,受到了许多消费者的喜爱与拥护,全屋订单也特别多,为了让全国各地都能享受到致女郎极致的设计作品,也让广大经销商有更多时间开发新客户,轻松创业赚大钱,2017年5月,总部隆重推出了这项扶持服务,也获得了全体经销商的好评与肯定,有的经销商还说:好服务,这比返利支持还让我开心。

第一步:全国隆重推出致女郎设计扶持

第二步:和CCTV合作,荣获央视展播

2017年7月,经过央视层层审核,锦致橱柜获得CCTV央视展播。作为全屋定制行业的佼佼者,锦致橱柜坚定匠心设计的立场,坚持打造定制家居的未来。此次入驻央视,对于锦致橱柜品牌来说,也将形成强势、权威、可信的巨大攻势,实现品牌高度的新跨越。

锦致橱柜荣获CCTV央视展播

第三步:跟紧互联网大潮,加大广告投入力度

在这个瞬息万变的互联网大潮里,除了和央视合作,锦致橱柜还扩大了广告的投入,今日头条、新浪微博、微信朋友圈、百度推广等等大热的互联网平台推广上,都能看到锦致橱柜的身影,全国各地不断有咨询加盟和购买产品的电话,知名度大大提高。

第四步:再获中华橱柜网十大品牌提名资格

从2012年十大品牌,到2014年十大品牌,锦致橱柜都榜上有名,这次荣获十大品牌提名,也再次验证,锦致橱柜在广大消费者心目中的位置。锦致橱柜在此,感谢大家的喜爱,也欢迎您给锦致橱柜投票:http://jz_market.co.chinachugui.com/

再获中华橱柜网十大品牌提名资格

锦致橱柜,高端厨房定制化设计,我们不来虚的,我们做给你看,实力证明一切。

兴城资讯网