Fabrinet FY3Q16营收同增32%

来源:2020-05-22 20:07:34

  日前,Fabrinet公布了其截至2016年3月25日的2016财年第三季度财务业绩。

  Fabrinet CEO Tom Mitchell表示:“第三财季我们表现强劲,销售收入和EPS都超出预期。受益于行业的积极现状,来自新客户和现有客户的需求都比预期更高。基于目前的强劲行业趋势,我们预计这种态势将延续到第四财季。我们新工厂第一栋大楼的建设进度比预期更快。短时间来看,公司的产能还能满足客户需求。我们预计在2017财年第一季度末完成这栋大楼的建设,并在该财年第三季度开始出货。新工厂竣工后,我们的产能将增加一倍多,能满足未来数年的扩张需要。”

  Fabrinet 2016财年第三季度财务业绩:

  * 销售收入为2.51亿美元,同比增长32%。

  * GAAP净收入2080万美元,上年同期为1080万美元。

  * GAAP每股摊薄盈利56美分,上年同期每股摊薄盈利30美分。

  * 非GAAP净收入2080万美元,上年同期为1300万美元。

  * 非GAAP每股摊薄盈利56美分,上年同期每股摊薄盈利36美分。

  Fabrinet 2016财年第四季度展望:

  * 销售收入将在2.6~2.64亿美元之间。

  * 基于3720万完全稀释流通股的GAAP每股摊薄盈利将在55~57美分之间。

  * 基于3720万完全稀释流通股的非GAAP每股摊薄盈利将在59~61美分之间。

兴城资讯网