美羚:匠心品质成就良心品牌

来源:2020-05-20 20:43:49

  

  近年来,羊奶粉因为其成分接近母乳、好吸收,且不易致敏等特点逐渐走入市场。在越来越多的羊乳制品出现的同时,我们也意识到国家乳业发展战略逐渐由“一牛独大”的格局转变为牛羊并举的可持续发展道路。在孕育着巨大发展潜力的羊乳市场中,美羚逐渐脱颖而出。美羚乳业在羊乳行业深耕多年,累积了丰富的制乳经验。但随着行业的高速发展,中国羊乳企业想要走向世界,势必也要对自己有更高的要求。美羚乳业带着这样的目标,多年来一直追求更好的品质。

  美羚:奶源技术是关键

  依托于富平奶山羊资源这一难以复制的天然奶源优势,美羚自建自控奶源基地,无论是在草种还是羊种的选择上都下足了功夫。以奶山羊生态养殖为理念,美羚自种优质高蛋白饲草,建立起了完善科学的奶山羊养殖体系,从源头上保障奶源的纯正优质。此外,美羚运用更适宜羊乳加工的工艺及低温锁活技术,更好地保留了羊奶中的天然活性营养成份。依靠多年经验积累所建立起全产业链经营体系的美羚,以奶源基础及科技引领产业发展,也让更多的人看见了它的高标准,以及走向世界的决心。

  

  美羚:匠心品质多营养

  自2018年起,美羚就对自己的品牌及营销战略进行了升级,这不仅是响应行业高速发展对品牌的要求,也是美羚对自身品质的更高标准和要求。美羚近来的产品中,其年龄层几乎涵盖了从婴幼儿到中老年的所有阶层,很好地照顾到消费者的不同需求。而由于美羚运用了闪蒸脱膻技术及附聚造粒技术,去除了羊奶的膻味,也让羊奶更易冲泡,从而使其美味有营养。此外,在美羚生产的羊奶粉中,每100g中就有近4g免疫球蛋白,大倍数比例超过其他同类品牌产品水平,以匠心品质见品牌发展,才能在走向世界的道路上更加向前一步。

  

  美羚:品牌力量好发展

  一直以来,美羚都以打造具有国际影响力的民族品牌为目标,在多年的发展历程中一直追求极致的品质。通过100%纯鲜羊乳加工以及率先采用世界领先的技术工艺,都是美羚品牌所表现出的决心。“坚持100%纯鲜羊乳生产,只为一杯活性好羊奶!”这句话,不仅是一个企业对消费者的郑重承诺,也是让我们看到美羚走向世界的行动。对每一个环节都精益求精,对每一个细节都做到高标准要求,一个品牌有着向上的力量,才能有更好的发展。

  

  “我们所做的一切都是为了奉献新的精品,为了让消费者从中受益,为了奶山羊产业健朗可持续发展,因此,我们才有‘走出去’的底气和实力。”美羚董事长王宝印对美羚未来的发展充满信心。能够呈现给消费者更多的精品,给中国羊乳品牌增添更多的力量,就是美羚的底气与实力。未来,美羚也将继续为打造中国民族品牌而努力,为中国羊乳走向世界而助力!

兴城资讯网