Boks聪明地回避了“壮观”的橄榄球

来源:2020-05-20 20:07:13

开普敦-传奇的前道具手奥斯杜兰德(Os du Randt)说,跳羚很聪明,可以在日本世界杯上发挥自己的优势。

在对Sport24的独家采访中,杜兰特说,看到Boks在比赛中使用他们的Scrum作为攻击平台是“特殊的”。

在横滨举行的世界杯决赛中,南非在混乱的时刻歼灭了英格兰,这为他们取得32-12的胜利奠定了基础。

“很高兴看到我们将Scrum建立为一个出色的进攻平台,并成为统治和创造点球的地方。特别是在季后赛中,如果您可以点球然后争夺领地,或者争取三分,那就是金牌了。半决赛,尤其是决赛。”杜兰特说。

杜兰德(Du Randt)是1995年和2007年跳羚的世界杯冠军,他称赞教练拉西(Rassie Erasmus)坚持南非橄榄球传统优势的决定。

“球队落后于拉西,并说:'让我们利用我们的优势,而不是尝试所有人都希望我们参加的橄榄球。”每个人都希望我们将其与新西兰的风格相提并论,直到最后一轮,英格兰才得以发挥,他们打出了壮观的橄榄球,而跳羚却没有,但是绿色和金色的人却坚持了自己的优势。

“从跳羚的角度来看,我认为这绝对是绝妙的。在决赛的前半部分,我认为我们真的表现得很好,而在下半场也许还不够好。但是我们仍然对英格兰施加压力,做了我们的工作,这奠定了我们提供可靠性能的平台。”

兴城资讯网