ANADIGICS授予同欣电子年度供应商奖

来源:2020-05-30 20:00:14

【导读】ANADIGICS, Inc.(纳斯达克股票代码:ANAD)今日宣布,公司将年度供应商奖授予同欣电子工业股份有限公司(Tong Hsing Electronic Industries Limited) 。

全球领先的微电子封装技术代工服务商获颁卓越运营大奖

Marketwire 2009年12月14日新泽西州沃伦消息――ANADIGICS, Inc.(纳斯达克股票代码:ANAD)今日宣布,公司将年度供应商奖授予同欣电子工业股份有限公司(Tong Hsing Electronic Industries Limited) 。年度供应商奖计划于2009年启动,旨在表彰为ANADIGICS提供卓越产品并助ANADIGICS获得成功的供应商。ANADIGICS是在同欣电子驻菲律宾新厂房的落成典礼上宣布这一获奖消息的。2009年度奖是ANADIGICS重要奖项的首次颁发。

同欣电子以技术、品质、响应性、供货和总成本管理等多个关键领域的卓越性能获得了年度供应商奖。该奖项也是对两大公司之间坚强的战略合作关系的认可。

同欣电子工业股份有限公司首席执行官Jay Yang先生表示:“这是ANADIGICS授予同欣电子的无尚荣誉。我很荣幸代表作出贡献的整个团队领取这一奖项。过去十几年间,同欣电子和ANADIGICS的团队紧密合作,造就了两大公司今日的辉煌。我们期待该合作关系在未来继续得以发展。”

ANADIGICS运营副总裁Russ Wagner表示:“我们很高兴能有此机会,表彰同欣电子在2009年获得的卓越业绩以及对品质和成功的执著追求。整个制造价值链中卓越的品质和运营性能对于我们公司的成功至关重要。作为我们的供应商,同欣电子了解我们的策略和业务需求,并定期稳定持续地为我们提供产品和服务。”

麦邦资讯网