谢娜真不好好穿衣白色长款羽绒服配8分裤39岁抗冻露脚踝

来源:2020-05-22 20:52:45

原标题:谢娜真不好好穿衣,白色长款羽绒服配8分裤,39岁抗冻露脚踝

谢娜,这个姓名大家伙儿应该是不会生疏的吧,闻名的湖南卫视的主持人,当然,其实除开主持人的这个身份而言,谢娜其实还有着许多的其他的身份的,不过呢,这么多的身份之中,最为闻名的,天然仍是主持人的这个身份了,究竟,即便在现在,现已播出了这么多年了,《高兴大本营》依旧是有着十分高的人气的,而作为《高兴大本营》之中的元老级的人物,谢娜天然是有着很大的影响的,乃至从前有人一度称谢娜作台中一姐,这姿态的热度,谢娜的知名度天然是不会低了。

谢娜最近在录制综艺娱乐节目《朋友请听好》路透时分的一个造型。在上面所曝光的节目录制时分相关的相片之中,咱们是能清楚看到的,在这姿态的一个造型之中,谢娜穿戴一件长款的外套,这姿态的羽绒外套看上去却是显得十分的温暖,不过呢,内中的话谢娜就穿戴一条白色的八分裤,脚踝都露了出来,看上去有着几分寒意呢,所以就有网友忍不住吐槽,谢娜真的是不好好穿衣服。

不过呢,吐槽归吐槽,谢娜的这一身调配看上去吸睛天然是不必多说的,并且内中的话,也是用短款的毛衣和长款的衬衫,作为了一个叠穿的调配,就更是显得时髦特性了。

好了,在看过了谢娜最近所拍照的节目相关的相片之后呢,那么接下来的时分,无妨就让咱们再一起去看一看谢娜的其他的一些造型调配吧。

1、喇叭袖亮片裙。

这姿态的一个造型单单是颜色的组合看上去就显得分外的亮眼吸睛,并且呢,这件裙子的样式也是将谢娜姣好的身段给完美地勾勒了出来了,看上去是不是十分的叫人感到仰慕呢?

2.泡泡袖连衣裙。

这姿态的一件暗红色的服饰看上去不仅是带来了一种复古的气质,并且也是显得十分的鲜艳,不过鲜艳,却并不会叫人感到一种张扬的感觉,十分的有气质,小伙伴们觉得呢?

3.粉色V领亮片裙。

这姿态的一件粉色的亮片裙,不仅是有着减龄吸睛的作用,一起也是展现出来了一种高档感。


兴城资讯网