女孩患有社交恐惧症 鼻子惨遭流浪狗咬

来源:2020-05-20 20:09:21

  家住辽宁营口的小琳,在上初中的时候,同班同学说她丑,从此她就特别自卑,到医院检查说她得了社交恐惧症。

  从那以后小琳就不喜欢和同学在一起玩,学习成绩也一度下降,家里的宠物狗成了孩子最好的朋友,小琳对小区里和大街上的流浪也特别关心,经常给它们喂食。

  昨日10时许,小琳独自在小区附近散步时看到了一只半大型的流浪狗,因为平时喜欢狗,小琳就习惯性地上前逗狗玩了一会儿。没想到流浪狗突然变脸,竟一口咬在了小琳的右鼻孔,还咬掉了一块肉,流了很多血。

  父母知道以后,就赶紧把被咬掉的肉装进了药盒里,准备带到医院缝合。20时40分许,小琳走出了手术室。据医护人员介绍,缝合手术还比较成功,鼻子目前还没有出现歪斜,但需要进一步观察康复情况。遗憾的是,由于赶来的时间太长,被咬掉的肉已经坏死,无法恢复。

友情提示:爱,爱生活,就上

兴城资讯网