股市大跌下的微商机会 Weimob Day杭州站7月开幕

来源:2020-05-21 19:58:21

  从5000点的高峰坠落到3500点,A股只用了三周时间,最新统计股民人均亏损41余万,从风头正劲到业绩严重下滑,传统微商也只用了半年左右的时间。股市无情,传统微商难做,渴望改变自己生活的国人应该如何去做?国内平台微商领先企业微盟宣布于7月22日群聚杭州,探讨种种不利局面下蕴藏的财富机会。这是微盟主办的第三场千人以上规模的微商活动。

微盟: 股市大跌下的微商机会Weimob Day杭州站开幕

  “第二届微盟微商论坛杭州站”召集了中国三大社群微商领袖触电会创始人龚文祥、匡扶会创始人匡方和大熊会创始人万能的大熊,在杭州西湖边把酒论剑微商。微盟方面表示,在此背景下召开千人微商大会,想厘清微商发展脉络,为行业指引方向,为从业者指点迷津,带领微商业者走进下半场。

  据悉,微盟于今年3月上线的个人免费开店平台V店已有300万个人卖家开店,金字火腿、老板电器、良品铺子等数千家知名传统企业也第一时间入驻供货。

  微盟公关副总裁、知名自媒体人万能的大熊表示:平台微商将是微商发展的下一个机会点,微盟V店将成为其中的领导者。

兴城资讯网