5位红得发紫,年过40岁还不结婚的男星!最后这位人人爱!

来源:2020-06-01 20:25:06

原标题:5位红得发紫,年过40岁还不结婚的男星!最后这位人人爱!

  在娱乐圈混的明星们,或是工作太忙,又或是事业心太重等等原因,至今仍未成家。特别是一些已经大红大紫的男星们,仿佛看淡了爱情与婚姻,年过40却仍是单身贵族。以下这五位未婚男星,每一个在娱乐圈中都是大佬级的人物。

  1.何炅

  何老师被圈中女星称闺蜜,单身多年是隐婚还是同性恋?

  何炅是湖南台的台柱子,也是娱乐主持界的大咖。他因为毕业于北京外国语大学,主修阿拉伯语,并在毕业后留校任教,所以被大家称为“何老师”。

  何老师早期担任儿童节目的主持,后来被高层领导看中,把他调到新开的一档综艺节目《快乐大本营》。如今的何老师已经年过四十了,但是他的容貌却一直没什么变化,也被大家笑称“冻龄男神”。但是这位男神却一直没有结婚,很多人都猜测他是否隐婚了。不过赵丽颖也曾直言问他是否结婚了,何老师很肯定地说没有。

  因为何老师和身边的女生都相处得很好,所以也有人猜测他是同性恋。不过这也是网友们的无端猜想罢了,相信何老师这个高情商、好脾气的人,会很快找到真爱的。

  2.张信哲

  张信哲年近五十仍单身,只因受过感情重伤

  张信哲可是乐坛名副其实的情歌王子,一首首经典的情歌被大家广为传唱。不过这位很会唱情歌的歌手,现在年近五十,却仍没有找到心爱的人。

  他在采访中也曾直言,因为婚姻是人生的大事,而自己还没有做好结婚的准备。他还曾说过自己离不开母亲的照顾,所以一直被网友认为张信哲过于依赖母亲,才导致如今的单身状态。

  不过一些资深的乐迷可能知道,张信哲在年轻的时候经历过一段刻骨铭心的爱情,而这段恋情的失败,给他造成了很大的伤害,所以至今还没走出来。

  3.林志炫

  林志炫单身潇洒五十年,坦言有自己的婚姻观

  林志炫是台湾的知名歌手,前几年参加湖南台的歌手节目,展现了他过人的歌唱实力。其实林志炫拥有很多经典的曲目,一身《单身情歌》不知道唱碎了多少痴男怨女的心。

  不过他本人却一直没有结婚的打算,面对记者的访谈,他也坦言有自己的婚姻观。觉得爱情不应该被婚姻所束缚,只要感情够深,那么结婚只是一张纸罢了,要不要也无所谓。

  4.苏有朋

  苏有朋错过了真爱,并非赵薇与林心如,如今只专注于事业

  苏有朋是很多人的童年回忆,无论是五阿哥还是杜飞,都是我们小时候迷过的男神。在没有参演电视剧的时候,他的组合小虎队也已经迷倒了一片少女。不过魅力那么大的苏有朋,到如今还没有结婚,这就令人纳闷了。

  苏有朋与林心如传过多年的绯闻,甚至和对方有十年之约。而对于赵薇,他们之间又有一种暧昧的气氛。不过苏有朋也已经澄清对二人并无爱恋,只是因为年少时错过了真爱,如今后悔却也来不及,所以已经对爱情不抱什么希望了,还是专注于事业吧。

  5.古天乐

  古天乐恋爱绯闻无数,如今单身爆择偶高标准

  古天乐是很多人心中的古装男神,无论是早期的奶油小生,还是如今的刚毅大男人,都是众多影迷心中的完美男人。古天乐长得俊朗,在娱乐圈中也与众多女明星传过绯闻,其中最引人关注的就是黄纪莹和陈乔恩。不过这两人虽与古天乐有过一段情,却都因为各种原因而分手。

  古天乐现在专注于慈善事业,也没有时间想恋爱的事情了。古天乐也在采访中表示,自己的择偶标准可能比较高,最重要的是两人之间的感觉,不过现在一切随缘。

  以上这几位未婚男星中,古天乐最受人喜爱。因为他这些年一直在默默做慈善,低调行事,而且从影多年,演技和工作态度也都一直被大家称赞。希望以上的男神们能尽快找到自己的真爱,脱离单身贵族的称号。

麦邦资讯网