偶像来了美啦萌兔哪一期?偶像来了美啦萌兔哪里买?(1)

来源:2020-05-22 19:18:39

  偶像来了美啦萌兔哪一期?偶像来了美啦萌兔是什么?偶像来了美啦萌兔的渊源是什么?偶像来了美啦萌兔哪里买?

  8月29日晚,集结了林青霞、朱茵、谢娜等十大女神级明星的湖南卫视《偶像来了》好戏连台。从荧屏上走入生活中的十位偶像在节目中卸下偶像包袱尽情释放,一起经历海南和内蒙草原之旅,个性十足的十大偶像融合成一个相亲相爱的大家庭,让观众们对这种走心的节目形式大呼过瘾。回到创意之都北京,偶像们又穿上了原创设计师的霓裳华服,配上华丽妆容,展现了自己不同风格的一面,走下神坛,走上T台,精彩纷呈大戏上演。

  据悉,当晚《偶像来了》掀起了又一波的收视狂潮,市场占有率13.66%,收视率2.23%。再创节目收视率的新高。如此骄人的收视成绩离不开电视湘军和合作伙伴们精心的策划和默契配合。早在节目创意前期栏目组就联合时尚传媒集团在北京798艺术园区打造《偶像来了》秀爱之夜的时尚PARTY。以“妆载全世界的美”为己任的美啦APP与偶像们的T台“秀爱之夜”有着天然的高度契合,也受邀成为了《偶像来了》指定赞助伙伴和官方指定产品。特别是早已名声在外的美啦APP创始人兼CEO张博也盛装出席,以特邀嘉宾的形式参与本期节目的录制。

偶像来了美啦萌兔

  图1 美啦APP创始人兼CEO现身秀场

  美啦APP也作为时尚媒体参与报道了这次T台秀,全程解析偶像们的时尚理念和美妆经验,跟1.3亿用户一起发现美,变更美。 [ 1 ]

兴城资讯网