《快本》收视率创历年新高,反超《歌手》,这几位成最大贡献者!

来源:2020-05-21 19:59:21

《快乐大本营》作为湖南卫视的国民王牌节目,同时,还是国内最长寿的综艺,一直有着很高的关注度,虽然说现在随着季播节目的制作费用越来越高,在话题量方面可以说居高不下,但是,《快本》的热度却依然不可撼动。

尽管现在收视率忽高忽低,但基本上都还能破1%,平均来看也算能稳住在第五或者第六名的位置,可由于节目播出长达二十多年,节目的环节都已经深入人心,所以,对于大部分观众来说,基本上只有碰到自己喜欢的明星,才会进行关注。

但是,在上周六播出的最新一期节目来看,收视率可以说呈现出爆发式增长,达到了惊人的2.0107%,创下了历年来的最高纪录,消息一出,瞬间引发众多网友关注,甚至还反超现象级节目《歌手当打之年》,热度也是令人瞠目结舌。

本期节目的嘉宾分别有:蔡徐坤、宋茜、宋威龙、谭松韵、任嘉伦、Jony J以及《青春有你2》的人气选手,可以说每一位都有很高的话题量,由于谢娜本期节目的缺席,所以,作为顶级流量的蔡徐坤进行代替,而宋茜和宋威龙、谭松韵和任嘉伦这两对荧幕CP的同台也有极高的热度,但是,很多人直言宋威龙没有了滤镜之后,在节目当中颜值有很大的下降。

除此以外,还有就是《青春有你2》的五位选手,这也是她们首次揭开面纱,其实,最初的计划应该是在《青你2》播出后,《快本》才能播这期,这样也能给选手们以及节目增加新一轮的关注度,但没有想到由于疫情的原因导致延期,所以,这一期节目也只能选择提前。

尽管现在《青春有你2》已经确定将于3月12日上线,但时隔将近两个礼拜的时间,通过上星卫视宣传的热度肯定已经散去,到时候节目组只能通过其他方式来重新进行宣传。

但是,通过上周《快本》的整体数据来看,热度最高的还是蔡徐坤,除此以外,就是《青春有你2》的许佳琪、孔雪儿等人了,虽然节目选手有诸多的恋爱丑闻以及巨大的争议性,但不得不承认也成为现在热度最高的网综,所以,这几位也成为了收视率的最大贡献者!

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载)

兴城资讯网